| Лента

Митя Фомин купил квартиру в Крыму

08:45 27.08.2020

43



Певец Митя Фомин давно мечтал о собственном жилье у моря. Чтобы его было видно буквально из окна. И вот желание артиста сбылось. Недавно он приобрел небольшую квартиру в Крыму, буквально в 10 метрах от берега.

«Это самый сладкий момент. Расположена она на крыше, а я любитель крыш. Теперь я этакий новый крымский Карлсон, а малыши сами подтянутся. Море в двух шагах: можно проснуться, увидеть горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты будешь в воде. Сами апартаменты небольшие, находятся в ЖК под Севастополем, но есть перспектива присоединения дополнительных площадей, об этом я уже веду диалог с руководством. Пока все в ремонтном состоянии, нужно планировать, зонировать, обставлять», — поделился Митя.

Дом, в котором у Фомина теперь есть свой уголок, расположен в тихом месте, где много живописнейших пустынных пляжей. В 15 минутах также находится военный аэропорт, и в ближайшей перспективе оттуда планируются вылеты гражданских рейсов. Стоимость квартир в данном ЖК достигает 8 миллионов рублей.
Артист сообщил, что не видит смысла приобретать в собственность большой дом, так как он редко сидит на месте. В своё отсутствие квартиру он собирается сдавать.