| Лента

У мамы Леры Кудрявцевой случился инсульт во время отдыха в Крыму

20:45 26.08.2020

37



49-летняя телеведущая рассказала поклонникам о беде, которая случилась в ее семье. Ее 78-летнюю маму Александру Ивановну разбил инсульт прямо на курорте.

Женщина поехала ко второй дочери в Алушту, где наслаждалась морем и отдыхом.
"Звонила и радовалась, как ребенок, что, наконец-то, море и солнце. Собиралась на концерт...Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно - сильно ! Держись родная! Мы рядом !! Берегите родителей ! ", - написала Лера

Кудрявцева хотела забрать разбитую инсультом маму из Крыма, чтобы направить на лечение в Москву, но врачи пока не разрешают ее перевозить.

"У нее отнялась левая сторона вся. Она пока в больнице лежит под капельницами. Врачи ничего не говорят. Сейчас вот несколько дней решающих. Проводятся МРТ, обследования, пытаются как-то ее стабилизировать. Никаких прогнозов.
Сказали, что месяц-два никаких полетов. Только наземный транспорт. Поэтому сейчас решаю вопрос. Нашла в Крыму реабилитационную клинику. Дней через десять будем перевозить. А когда уже можно будет переправить в Москву, повезем. Пока к ней не пускают, там же коронавирус. Я с врачом на связи, я все знаю", - сообщила звезда.

Лера плачет. Она поведала, что раньше проблем со здоровьем у Александры Ивановны не наблюдалось.

Желаем маме Леры скорейшего выздоровления!