| Лента

"Молодая жена действует". Видео скачущего Петросяна удивило поклонников

17:45 26.08.2020

37



В прошлом году 74-летний Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Сатирика не смутила 43-летняя разница в возрасте со своей избранницей. И, похоже, Евгений Ваганович не прогадал: поклонники уверены, что брак с 31-летней женой омолодил его.

На днях Евгений Петросян опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, на котором бодро прыгает с зонтиком в руках – довольно энергично для человека на восьмом десятке.

Артист принял участие в фотосессии, которая прошла в усадьбе Кусково. Евгений Петросян позировал на фоне дворца, кустов и цветов. А потом фотограф решил запечатлеть сатирика в движении и попросил его попрыгать на ступеньках усадьбы, держа в руках зонт. Евгений Ваганович исполнил просьбу, продемонстрировав отличную физическую форму.

- Я 58 лет живу в Москве, но впервые попал в усадьбу Кусково. Здесь замечательно! – поделился своими впечатлениями юморист.

В комментариях подписчики восхитились позитивом, излучаемым знаменитостью.
"Евгений Ваганович, сколько в вас жизни, радости и задора!!! Так держать!!! " , "Молодая жена действует". — написали фолловеры.