| Лента

27-летняя дочь актрисы Алены Яковлевой вышла замуж

11:45 26.08.2020

51



27-летняя актриса Мария Козакова, дочь Алены Яковлевой и Кирилла Козакова, вышла замуж за 37-летнего музыканта и актера Ивана Замотаева, музыканта и актера.

27-летняя актриса Мария Козакова, дочь Алены Яковлевой и Кирилла Козакова, сыграла свадьбу. Девушка вышла замуж за 37-летнего Ивана Замотаева, музыканта и актера.
Свадьба проходила в подмосковной усадьбе. Завершился праздник танцами молодоженов и концертом жениха, который тот организовал со своей группой «Замотаев Бэнд».
Мария и Иван познакомились два года назад на кинофестивале в Ессентуках. До этого актер был дважды женат, у него двое детей от разных отношений. Для Козаковой брак стал первым.

Мария — внучка легендарного советского актера Юрия Яковлева. Ее дедушкой по линии отца, кроме того, был артист и режиссер Михаил Козаков. Родители Марии Алена Яковлева и Кирилл Козаков тоже актеры. Сама Мария также пошла по стопам звездных предков - девушка служит в Театре Сатиры и снимается в кино. На ее счету — роли в таких в фильмах и сериалах, как «Дурная кровь», «Все сокровища мира», «Кармелита».
Замотаев, в свою очередь, играет в собственном джаз-бэнде, пишет музыку к фильмам и периодически появляется на телевидении. Он снимался в шоу «Кто в доме хозяин?», «Папины дочки», «Слава богу, ты пришел!»
Для Козаковой этот брак стал первым, для Замотаева — третьим. У 37-летнего артиста есть сын Дмитрий. Известно, что пока молодожены проживают в загородном доме Машиной мамы — известной актрисы Алены Яковлевой. Алена довольна выбором дочери.
«Он открытый, добрый, талантливый парень. И кажется, очень привязан к Маше. Они не ругаются, не ссорятся. Для меня самое главное, что дочери комфортно», — делилась Яковлева.