| Лента

Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной английской школе

16:45 24.08.2020

59



Единственный сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже окончил первый подготовительный класс и в этом году продолжит обучение в элитной школе.

Школу для сына Шепелев выбрал еще к прошлому 1 сентября – мальчик посещал частное элитное учебное заведение в Москве с углубленным изучением английского языка. В этой школе некоторые предметы преподают иностранцы – педагоги носители языка.

7-й летний Платон Шепелев окончил свой первый учебный год дистанционно из-за пандемии. Обучение в частной школе платное – почти полтора миллиона рублей в год. Уроки Платон учил в компании своего лучшего друга (точнее подружки и ровесницы) Лады. Лада – дочь гражданской супруги Шепелева дизайнера Екатерины Тулуповой.

Ранее Дмитрий посещал и другие школы Москвы, но остался недоволен подходом педагогов. «Мне реально стало не по себе, ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для детей своих хочется другого: я меньше всего хочу, чтобы сына в школе ломали», — рассказывал телеведущий.