| Лента

«Он бил меня и таскал по полу за волосы». Бывшая жена певца Bahh Tee

13:45 23.08.2020

70


раскрыла шокирующие подробности их брака

Bahh Tee и Фаргана Гасанова развелись в октябре прошлого года — тихо, никак не комментируя свое решение. А на днях певец снова связал себя узами брака — его избранницей стала девушка по имени Саида.

Бывшая супруга Бахтияра Алиева до этого момента не делилась подробностями совместной жизни с артистом. Но сейчас решилась рассказать всю правду о браке с Бахтияром.
Только спустя полгода работы с психологом девушка смогла вернуться в более менее нормальное состояние. Причем первое, что она произнесла на приеме у специалиста, было: «Я очень плохой человек, не понимаю, как жить с этим и что делать». Отношения с артистом и давление со стороны его родни полностью уничтожили самооценку Фарганы.

«Бахти многократно поднимал на меня руку, — сразу призналась Гасанова. — Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие — это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно».

Когда жить с Алиевым стало просто невозможно, Фаргана сорвалась, собрала вещи и уехала в Новосибирск к родителям. Перед этим супруги, однако, нормально поговорили и решили, что через месяц попробуют начать сначала.
«Я даже умоляла его все вернуть, спасти отношения, все-таки он был моей первой серьезной любовью, не говоря уже про силу привычки и привязанность… Глупенькой была, ничего толком не понимала. Но в итоге Бахтияр перестал мне звонить и писать. И пока я была в Новосибирске, сменил квартиру, о переезде ничего не сообщил. Когда решила вернуться в Москву, просто сказал: не приезжай. Оказывается, в то время он уже изменял мне, да и до этого тоже, но я не знала. Пока я была в отъезде, приставал к моим лучшим подругам в самом прямом смысле» — продолжает девушка.

За три года брака Гасанова сильно похудела на нервной почве, часто болела и постоянно обращалась к врачам. Муж поселил в ней множество комплексов, внушал, что кроме него она никому не нужна. Вторили Бахти и его родственники.
«В какой-то момент я даже начала заикаться и стесняться себя, думая, что урод. В Новосибирске пошла к психологу, так как было уже невыносимо: думала о суициде» — призналась Фаргана.

С лечением супруг не помогал, лишь иногда отправлял небольшие суммы денег. Также продолжал постоянно унижать девушку в переписках. Оказалось, в то время, пока пара еще состояла в официальном союзе, Bahh Tee встречался с девушкой, на которой и женился некоторое время назад. «Когда я плакала дома и мучилась, он как ни в чем ни бывало ходил на свидания, — говорит Гасанова. — Узнав, сразу подала на развод. Мы развелись дистанционно, я не хотела его видеть».

Фаргана считает, что одной из причин психологического состояния бывшего мужа стали его родители. По словам девушки, они постоянно лезли в их жизнь, жутко ревновали сына к жене, и хотели, чтобы тот их полностью обеспечивал.
После развода девушка осталась ни с чем, несмотря на то, что в браке супруги нажили и квартиру в столице, и машину. Жилплощадь артист отдал маме и сестре.