| Лента

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

13:45 19.08.2020

52



33-летняя Юлия Савичева всегда старалась скрывать свою личную жизнь. Особенно они с супругом, композитором Александром Аршиновым, оберегали 3-летнюю дочь Аню. Юлия никому не рассказывала о беременности, а новостью о рождении первенца певица поделилась лишь спустя месяц после появления малышки на свет.

Сегодня Юлия Савичева впервые показала лицо своей дочери, опубликовав кадр с семейной фотосессии.

"А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии." - поделилась певица.

В новом журнале «Антенна» Савичева впервые рассказала о том, что дочка живет с бабушкой и дедушкой в Португалии.

"Впервые об этом говорю откровенно, и мне тяжело, но я решилась на этот шаг. Для меня тема очень непростая. Но я с детства выбрала ту профессию, которая ставит всю мою семью в определенные рамки и условия.
Между Москвой и Португалией прямым рейсом пять часов полета. Мы с мужем приезжаем туда из России раз в полтора-два месяца и остаемся на две-три недели. В Португалии дом его родителей, свекор уехал туда в 90-х на заработки и остался. Но главная причина наших частых визитов — с бабушкой Ирой и дедушкой Володей живет наша дочка. И каждое расставание с ней — огромный стресс для нас." - призналась Юлия.

Из-за гастролей Савичевой пришлось оставить дочку с родителями мужа.

"Сейчас наш ребенок живет в Португалии. Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем.
Мы не только постоянно приезжаем в Португалию, но общаемся с ней по телефону, видеосвязи несколько раз в день. Конечно, нам повезло, что в наше время есть такая возможность. В том, что ребенок нас чувствует, видит, огромная заслуга бабушки. Если в какой-то момент мы не можем ответить по телефону, все равно присутствуем в жизни дочери, потому что Ира ставит ей наши песни, включает мои выступления. Делает с внучкой какие-то вещи, которые она привыкла делать со мной. Бабушка наша — очень мудрая женщина. За все ей огромный поклон." - поделилась певица.