| Лента

Муж Валентины Легкоступовой рассказал, что привело к преждевременной смерти певицы

17:45 18.08.2020

48



54-летняя Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в реанимации одной из клиник, не выходя из комы. Причиной смерти артистки стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Всего за месяц до трагической кончины Легкоступова вышла замуж за 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова. Вчера мужчина пришел в студию программы Андрея Малахова "Прямой эфир"

Мужчина тяжело переживает смерть супруги.
"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!", - сокрушался вдовец

По словам Фирсова, ничто не предвещало беды. В тот роковой день они "немного перебрали с алкоголем", а после падения артистки в ванной на скользком полу и подумать не могли, какой трагедией оно обернется. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", - рассказал убитый горем мужчина.

Последние дни они вместе с супругой проводили в пансионате и мечтали о шикарной свадьбе под алыми парусами. Ее планировали отметить в сентябре.
"Мы с Юрой выполнили все свои кармические обязательства и теперь можем пожить для себя", - заявила после венчания в июле счастливая артистка.

Он озвучил Андрею Малахову последнее желание Валентины Валерьевны.
"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это - с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", - со слезами на глазах рассказал Фирсов.

Несколько лет назад Легкоступова жила на Тенерифе, где у нее была своя вилла. Недавно артистка продала зарубежную недвижимость и перебралась в Москву. По словам вдовца, звездная супруга очень скучала по живописному острову, но собиралась жить долго и счастливо с новым мужем, программа "Идеальный ремонт" помогла артистке сделать ремонт в ее квартире, обустроив там роскошную свадьбу