| Лента

"Не смогла удержаться и не потроллить". Наталья Рудова посмеялась над слухами о своей беременности

19:45 13.08.2020

42



На днях папарацци подловили 37-летнюю актрису с молодым человеком. Пара сидела на летней веранде ресторана, а затем уехала на "Роллс-Ройсе". Под свободной одеждой был хорошо заметен округлившийся живот.

Журналисты выяснили, что спутником Рудовой был ресторатор и владелец сети «Тануки» Александр Орлов и поспешили записать его в отцы будущего ребенка актрисы. Слухи о беременности подогрела сама звезда "Татьяниного дня", выложив в сторис видео, на котором позирует перед зеркалом, задирая футболку и демонстрируя округлившийся животик.

Но как оказалось, Наталья просто разыграла журналистов и подписчиков. Сегодня актриса опубликовала фото с предполагаемым любовником и сообщила, что они просто друзья, а слухи о беременности сильно преувеличены.

"Знакомьтесь! Это Александр Орлов Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки!
Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И О, Боги !!! Я объелась! Да,да... так сказать позволила себе лишнего и расслабилась. Проснувшись через пару дней я оФигела от чудесных новостей. Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике.Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик. Сорян.
P.s.(Вам спасибо всем за поздравления,мне было приятно, но я поняла что нужно срочно худеть )", - написала актриса