| Лента

Михаила Ефремова экстренно госпитализировали из зала суда с подозрением на инсульт. С судебного заседания артиста вынесли на носилках

16:45 11.08.2020

46



56-летнего актера под руки пытались ввести в зал заседаний Пресненского суда, где проходит рассмотрение дела о смертельном ДТП на Смоленке, но он внезапно побелел и едва не потерял сознание.

"Лицо страшное, все белое", - рассказал "Комсомолке" адвокат актера Эльман Пашаев.
По его словам, Михаил Ефремов не смог участвовать в судебном заседании. Он госпитализирован в Боткинскую больницу в бессознательном состоянии. По некоторым данным, у артиста подозрение на инсульт.
Заседание суда перенесли.

Ефремову стало плохо еще накануне. Сын обнаружил его на полу. Артист не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Он не мог говорить. Сын два раза вызывал скорую, врачи диагностировали предынсульное состояние, но актер от госпитализации отказался. По словам его адвоката, актер тяжело переживает судебный процесс и состояние его здоровья резко ухудшилось в последнее время.

"Ежедневные судебные заседания уничтожают его. Он очень сильно переживает. Ему все это не безразлично. Погиб человек же", - отметил юрист.