| Лента

"Брак – это лишний повод поглумиться над человеком!". 51-летний Данко объяснил, почему не собирается жениться

20:45 10.08.2020

52



Несколько лет назад жизнь певца Александра Фадеева, известного под псевдонимом Данко, круто поменялась. Артист расстался с гражданской женой – моделью Натальей, которая родила от него двух дочерей, и завязал новые отношения с эффектной девушкой-диджеем Марией Силуяновой. Влюбленные вот уже второй год проживают в Крыму и возвращаться на ПМЖ в Москву не планируют.

"Просыпаюсь утром, надеваю плавки, сажусь на велик и еду на море. Купаюсь, загораю, но без фанатизма. Лежу на камнях, которые со временем превращаются в мягкую перину, потому что ты к ним привыкаешь. Потом прихожу домой, делаю какие-то дела и иду в гараж. Там копаюсь либо с великом, либо с мотиком. После этого играю в теннис, а потом могу немного и поспать. Вечером друзья приходят. Жарим шашлычки, рыбку. Разговариваем и играем в покер. Вот так и живем", - рассказал свой распорядок дня артист в интервью "Собеседнику".

Певец никогда не был женат официально и заявляет, что не собирается этого делать и впредь. Как он считает, брак — это лишний повод поглумиться над человеком, а самые бесправные люди в мире – белые гетеросексуальные мужчины.

"Никогда я этого не делал и не собираюсь. Сейчас мои дети, в которых я вкладывал всю душу и любовь, вытирают об меня ноги, портят жизнь, постоянно врут и делают какие-то неадекватные вещи. Представляете, если бы я при этом еще и был женат на их маме?! Они бы вообще меня просто в блин раскатали. Поэтому я считаю, что брак – это лишний повод поглумиться над человеком. Самые бесправные люди в мире – это белые гетеросексуальные мужчины. Их топчут, убивают на войнах, любая баба может обложить их какими-то алиментами. Поэтому мужчина должен сам себя спасать и держаться подальше от всех юридических моментов", - заявил артист на вопрос журналистов не собирается ли он жениться на своей подруге.