| Лента

«Известность папы — не повод считать себя лучше других». Дочь Якубовича рассказала о своей незвездной жизни

17:45 09.08.2020

43



У 75-летнего Леонида Якубовича двое детей — 47-летний сын Артем и 22-летняя дочь Варвара, родившаяся в браке телеведущего с работницей «Останкино» Мариной Видовой.

Несмотря на известность своего отца, Варвара ведет довольно закрытый образ жизни.
Девушка учится в магистратуре по специальности «Международная журналистика», работает корреспондентом в крупном международном информационном агентстве, а на досуге увлекается косплеем и сочиняет музыку.

Порталу «Собеседник» удалось взять интервью у Варвары и узнать, почему она так не похожа на звездных сверстниц.

«Я никогда не жила, как дети других знаменитостей, не была близка к шоу-бизнесу, так же как мой старший брат и племянница. Это была позиция папы. Он в принципе, как и моя мама, не кичится тем, что известен. Он не считает своей привилегией, что его узнают на улице и знает вся страна. Сама понимала всегда, что я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других людей», — объяснила наследница Якубовича.

Варвара призналась, что она почти не знакома с детьми других знаменитостей. Последний раз она общалась с такими ребятами, когда еще училась в школе, но по-настоящему подружиться у них не получилось.

Сейчас Варвара живет отдельно от родителей. Девушка самостоятельно обеспечивает себя — хотя изначально родители не верили, что она сможет полностью позаботиться о своем быте.