| Лента

"Люблю все в ней". Возлюбленный Анны Селоковой Янис Тимма рассказал, что привлекло его в певице

13:45 07.08.2020

55



Недавно 28-летний баскетболист Янис Тимма сделал предложение своей возлюбленной, 37-летней певице Анне Седоковой.
На момент встречи с артисткой Тимма был женат и воспитывал маленького сына. Но познакомившись с Анной он сразу влюбился и ушел из семьи

"Просто в жизни бывает такое, что встречаешь человека и понимаешь, что это тот, кого ты искал всю жизнь. Я понял, что этот человек понимает меня и мне с ней легко. Она всегда думает обо мне и о том, чтобы мне было лучше. Иногда даже слишком, но с этим я могу смириться! Она честная и искренняя", - рассказал Тимма в интервью порталу Sport24

По словам спортсмена, он легко нашел общий язык с детьми Анны - ведь это часть его любимой женщины:
"У меня очень хорошие отношения с детьми Анны. Я люблю детей, а они любят меня. Очень быстро нахожу с ними общий язык. И в целом мне кажется, что разделять детей на своих и чужих — это неправильно. Я знаю, как это важно для Анны, и люблю все в ней. Ну и нам просто весело вместе".

Тимма признался, что после знакомства с Анной у него прибавилось популярности и он стал серьезнее относиться к своей спортивной карьере:
"Я стал более ответственно подходить к своей работе. Я вижу, как относится к этому Анна. А в целом — все стабильно, иду к своей цели.
Я думаю, что стало больше популярности, конечно. Просто понятно, что Аня — популярная и известная певица, но я на это так не смотрю. Это уж точно мне не мешает"

Напомним, у Анны Седоковой трое детей от разных мужчин: старшая Алина — от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича, средняя — Моника — от бизнесмена Максима Чернявского ( девочка проживает с отцом в Америке) и сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова. С последним избранником певица рассталась еще до родов.