| Лента

Ольга Бузова, Регина Тодоренко и Влад Соколовский приступили к тренировкам для участия в новом сезоне шоу "Ледниковый период"⛸

19:45 05.08.2020

56



Пока продюсер проекта — 46-летний Илья Авербух — проводит летние каникулы с Лизой Арзамасовой на крымском побережье, совмещая отдых с деловой поездкой, звездные участники «Ледникового периода» оттачивают мастерство на льду.

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала участницей популярного шоу "Ледниковый период". Ее партнером в танцах на льду будет фигурист Дмитрий Соловьев.
Бузова, которая приступила к тренировкам одной из первых, призналась, что в детстве не ходила на каток и у нее пока не все получается.
«Пока ощущение, что я как корова на льду», — отметила Бузова, добавив, что как боец обязана показать всем, что она может стать фигуристкой.

В паре с Романом Костомаровым будет выступать Регина Тодоренко. Девушка тоже призналась, что пока не все в ее тренировках складывается гладко. У возлюбленной Влада Топалова смещение трех позвонков.

Свое участие в проекте подтвердил и певец Влад Соколовский, который тоже приступил к тренировкам. Имя его партнерши пока не называется. По его словам, до этого он стоял на коньках "буквально пару разу в своей жизни".
"На первой тренировке я чувствовал себя младенцем, пытающимся с пола достать до печеньки на верхней полке кухонного шкафа. Очень старался, пыхтел, но не достал. Я восхищен физическими возможностями чемпионов и теперь хоть немного понимаю, какие усилия нужно прилагать, чтобы достичь результата", - рассказал Соколовский