| Лента

Джиган случайно рассекретил таинственного возлюбленного Ольги Орловой

14:45 05.08.2020

58



42-летняя Ольга Орлова долго скрывала своего бойфренда, с которым они вместе с прошлого года. Бывшая солистка «Блестящих» признавалась в интервью «Алёна, блин», что ее сердце не свободно, но не называла имя избранника.

На днях рэпер Джиган случайно засветил парочку вместе – Орлова и ее седовласый спутник танцевали на вечеринке, нежно обнимаясь и воркуя. В январе 2020 года в сети появлялись снимки Ольги с похожим мужчиной, тогда же его и разоблачило издание Super. ru — 50-летний серьёзный бизнесмен Валерий. Судя по старым фотографиям Орловой и Валерия в кафе и по видео Джигана — это один и тот же человек.

Многие бросились обсуждать бойфренда звезды и сошлись во мнении, что якобы он стар для нее.

Орлова во время общения с подписчиками в Instagram подчеркнула, что она тщательно оберегает личную жизнь от посторонних – она не готова жить напоказ.

«Встречаюсь с мужчиной старше – пишут старый, седой, не пара. Был бы моложе – написали бы ей сто лет, куда она лезет к молодым. Был бы ровесник – написали бы, что я хреново выгляжу на его фоне, надо было найти постарше», — рассуждает артистка.

При этом Орлова призналась, что устала читать небылицы о себе. Но в данный момент она счастлива.

«Я люблю и любима! И мне все равно, что пишут!» — подчеркнула звезда.