| Лента

Шон Пенн накануне своего 60-летия женился на молодой актрисе

11:45 04.08.2020

54



59-летний голливудский актер и двукратный лауреат "Оскара" Шон Пенн женился на своей 28-летней подруге - австралийско-американской актрисе Лейле Джордж. До этого молодожены встречались 4 года.

Церемония прошла тайно и тщательно скрывалась от прессы, но о свадьбе стало известно благодаря подруге пары Ирены Медавой, супруге голливудского продюсера Майка Медавой.

"Мы так счастливы, что Шон и Лейла поженились! Мы любим вас. Спасибо тебе, Шон, за то, что для Майка( мужа Ирены- прим. админа) ты стал как сын. Мы на седьмом небе от счастья от того, что ты нашел свою любовь. Настоящую любовь, которая делает мир лучше. Вы созданы друг для друга. Да благословит Господь вас обоих и ваши семьи",— написала Ирена в своем Instagram, опубликовав фото, похожим на снимок обручальных колец пары.

Под публикацией Ирены пару поздравили и другие звезды Голливуда.
Лейла первый раз выходит замуж, а вот для Шона Пенна этот брак будет третьим. Ранее он был женат на Мадонне и Робин Райт.
Лейла является дочерью актера и продюсера Винсента Д'Онофрио, который всего на год старше ее нового мужа. Их отношения с Шоном Пенном начались в 2016 году, через год после драматичного расставания актера с Шарлиз Терон, с которой он встречался полтора года и по слухам готовился к свадьбе и усыновлению ее детей.