| Лента

«Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги». Данко пожаловался на "неблагодарных" детей и объяснил почему никогда не женился

19:45 03.08.2020

49



Более 10 лет певец Данко жил с Наталией Устюменко, которая родила от него двух дочерей. Отношения влюбленных не сложились, и три года назад они расстались. Позже Наталия подала на алименты детям, заявив, что он не спешит помогать наследницам в добровольном порядке. Артист с этим мнением не согласен.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами... Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — считает 51-летний певец.

К слову, 30 июля состоялось судебное заседание между Наталией и Данко. По словам представителей артиста, об итогах слушания пока говорить рано — что-либо существенное будет известно после 25 августа.

Нынешняя избранница Данко — Мария Силуянова прекрасно его понимает и не торопится выходить замуж.