| Лента

Дочь Сергея Бодрова вышла замуж

19:45 02.08.2020

65



22-летняя дочь покойного актера и кинорежиссера Сергея Бодрова, Ольга, вышла замуж за своего 30-летнего коллегу, актера Сергея Быстрова.

Торжество состоялось на днях, на церемонии присутствовали только самые родные и близкие, в том числе 53-летняя мама невесты, Светлана Бодрова, родители жениха и лучшие друзья молодоженов. Свадьба прошла в Москве, на теплоходе.

Мама невесты Светлана Бодрова, поздравляя молодоженов, вспомнила погибшего мужа и призналась, что до сих пор не впустила в свою жизнь ни одного мужчину.

"В моей жизни Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак", — сказала она, желая молодым вечной любви.

Напомним, Ольга Бодрова закончила обучение в ГИТИСе. Ее дебютом стала эпизодическая роль в драме «Калашников», продюсером и сценаристом которой стал дед девушки — режиссер Сергей Бодров-старший. Премьера фильма прошла в феврале 2020 года.
В начале июля в жизни Ольги Бодровой произошло еще одно значимое событие - девушка стала соведущей Юрия Колокольникова на церемонии закрытия Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало". Кстати, президентом кинофестиваля является дедушка Ольги и отец покойного Сергея Бодрова — младшего, кинорежиссер Сергей Бодров.

Сергей Бодров-младший погиб во время съемок своего фильма «Связной» в Кармадонском ущелье в 2002 году. Его вдова Светлана воспитывает двоих детей Сергея — дочь Ольгу и сына Александра. Оле во время той трагедии было всего 4 года, а ее младшему братику Саше всего месяц.