| Лента

Владимир Кузьмин рассказал о трагической гибели детей, а его жена Катя - почему не родила музыканту наследников

17:45 31.07.2020

62



65-летний певец Владимир Кузьмин стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". На программу артист пришел вместе со своей женой, 38-летней Екатериной Трофимовой.

Кузьмин встретил Катю после того, как у музыканта были и официальные браки, и длительные отношения с известными женщинами, в том числе с Аллой Пугачевой и Верой Сотниковой.
Тогда Екатерине было 18, а Кузьмину – 45, но именно эта девушка стала, как говорит музыкант, его настоящей любовью жизни.

Вместе они пережили много трагических моментов. Именно Кате пришлось сообщить Владимиру о смерти его дочери Лизы.
Талантливая девушка училась в Гнесинке – ее убил молодой человек, с которым Лиза встречалась.
Вторая страшная трагедия произошла в 2009 году. И тогда тоже именно Кате пришлось сообщить мужу о том, что, спасаясь от пожара, его единственный сын Степан сорвался с карниза 18 этажа и погиб.
Сын музыканта и сам был очень талантливой личностью, записывал много своих песен. Катя вспоминает, что он был для них солнышком.

Владимир Кузьмин признался, что ему и сейчас тяжело говорить о погибших детях и они снятся ему каждый день:
"Я вообще не хочу говорить на эту тему... они мне снятся каждый день. Каждую ночь приходят ко мне во сне".

Общих детей Кузьмин с нынешней женой Катей Трофимовой так и не завели. Жена музыканта призналась, что несколько лет назад очень мечтала забеременеть, но потом смирилась с ситуацией.

В 2013 году, когда пара обвенчалась, Катя поняла, что хочет иметь детей, однако внезапно у Владимира объявилась внебрачная дочь Николь, которая родилась в 1987 году. Ее мама - мулатка Татьяна Муинго, поклонница Кузьмина из Ростова-на-Дону. Трофимова тепло приняла дочь мужа, как и других его детей. Более того, Катя подружилась и с мамой девушки. Николь - открытая, яркая, жизнерадостная, а ее мама - необычный человек, говорит Екатерина.

Напомним, Кузьмин был женат на Екатерине Трофимовой 17 лет. Летом 2018 года супруги расстались. Спустя полгода Кузьмин представил публике свою новую возлюбленную Светлану, которая была моложе его на 38 лет. При этом общение с бывшей женой не прекращал. Осенью прошлого года супруги решили воссоединиться и Кузьмин вернулся к Екатерине