| Лента

"Седина в бороду, бес в ребро". У 50-летнего "рыжего Иванушки" Андрея Григорьева Апполонова роман с 19-летней девушкой

17:45 30.07.2020

60



На днях солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов с размахом отметил свое 50-летие. Многие гости праздника отметили, что музыкант в последнее время расцвел и стал выглядеть моложе.
Как оказалась, у музыканта новая избранница, которая моложе него на 30 лет.

Последние месяцы Андрей провел на родине в Сочи, где он уединился в своей кквартире во время периода самоизоляции вместе с новой пассией.

Первой рассекретила появление новой пассии у экс-супруга бывшая жена Григорьева-Апполонова Мария Зубкова.
О том, что ее экс-супруг снова счастлив, Мария рассказала в документальном фильме, снятом каналом «МУЗ-ТВ» к 50-летию Григорьева-Апполонова. Бывшая жена «Иванушки» новую пассию экс-мужа описала коротко: «Брюнетка».

- Я даже сказала: «Слушай, ну познакомь, я тебе подскажу, что как правильно сделать», - рассказала Мария Зубкова.

Продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко тоже подтвердил, что Андрей снова влюблен. И сообщил, что избранница артиста на 30 лет моложе.

- Девушка очень молодая. Ей в районе 19-20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме, - считает Матвиенко.

Сам «Иванушка» к новому роману относится серьезно:
"Я вчера летел из Сочи с другом, который в 50 лет развелся после 30 лет брака, женился на юной прекрасной девушке, дочке два года. Я вчера весь полет ему дико завидовал, поэтому да, я тоже, конечно, хочу, Мы же мужчины. Седина в бороду — бес в ребро. Вариантов много", - поделился артист

Со своей бывшей супругой Марией Григорьев развелся в сентябре прошлого года. Вскоре она вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, подарив ему полгода назад наследника. С Григорьевым-Аполлоновым у них родилось двое детей – 11-летний Артемий и 15-летний Иван.