| Лента

Бывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей

08:45 29.07.2020

42



35-летняя Алена Сивова откровенно рассказала о расставании с 40-летним Игорем Сивовым. Брак супругов разрушила встреча главного советника президента Международной федерации студенческого спорта и певицы Нюши.

Этот период оказался невероятно сложным для Алены: на тот момент у нее были за плечами тяжелые роды и потеря матери. Танцовщица и хореограф сильно страдала, но смогла оправиться после произошедшего.

Нюша недавно дала интервью, в котором рассказала, что бывшая жена ее избранника не была готова давать развод. Однако сама Алена это отрицает: у нее совсем другая версия развития событий.

«Я занималась детьми, своим эмоциональным и физическим здоровьем после родов и смерти мамы. А «технические вопросы» мужчина взял на себя. Но там есть вопросы к законодательству, ведь развод не дают сразу — ждут, когда младенцу исполнится год. А потом еще время на примирение дают», — пояснила экс-супруга предпринимателя.

При этом она намекнула, что в ее отношениях с Игорем был секс и после расставания.
«Супружеский долг платежом красен», — красноречиво заявила Алена, отвечая на вопросы поклонников.

Нюша и Игорь Сивов женаты уже три года. Пара воспитывает полуторагодовалую дочь, которую счастливые родители назвали необычным именем Симба.