| Лента

"В семь лет пытался изнасиловать друг матери". Анна Седокова поделилась шокирующими откровениями

20:45 26.07.2020

59



37-летняя Анна Седокова выпустила в свет автобиографию под названием "Я сильная, я справлюсь" , в которой рассказала о своем нелегком пути к успеху.
Седокова родилась в Киеве, отец оставил их семью, когда ей было пять лет. Мать Ани работала учительницей музыки и английского языка. Некоторое время после развода родителей девочка жила у родни отца в Томске. Но потом мать снова забрала ее к себе в Киев. После этого Седокова больше никогда не виделась с отцом. Вскоре у ее матери появился сожитель, который оказался педофилом.

"Это моя книга и это я. Такая как есть и та которой стала. Я откровенно рассказала в ней, то что происходило в моей жизни и то о чем молчала. Но для чего я ее написала?

Я хочу, чтоб вы поверили. Я хочу, чтоб вы знали, что все возможно. Я ребёнок, к которому по ночам в 7 лет приходил друг мамы и пытался изнасиловать, но я смогла. Я человек из семьи с самым грязным разводом, ушедшим отцом и ненавистью родителей, но я смогла.

Я из самой бедной семьи, но я смогла. Я имела все и все потеряла, но я смогла. Мне не на что было кормить детей, но я смогла. Я выступала на лучших сценах мира и в один момент стала беременна и не нужна даже на своей кухне, но я смогла ...

Мне было больно, очень больно, невыносимо больно. Но я смогла ... Ведь ты лучше меня: моложе, ярче, талантливее, худее , смешнее, добрее.
И как написал наш любимый Антиглянец «если женщина с 3 детьми может выйти замуж за красавца парня », то ты уж точно сможешь выйти на улицу сегодня с двумя лишними кг и жить наслаждаясь этой прекрасной жизнью!", - обратилась Анна к подписчикам

Артистка признается, до сих пор не простила мать за тот случай с сожителем - педофилом и сейчас практически с ней не общается.

"Я с мамой больше не общаюсь. Мы, конечно, поздравляем друг друга с днем рождения, но она жутко сложный человек. Почему я с ней не общаюсь? Думаю, вы меня поймете, прочитав книгу. Была одна болезненная ситуация в моем детстве, о которой я там написала. В какой-то момент я поняла, что нам нужно отделиться. Когда это произошло, моя жизнь стала лучше. Наверное, я говорю странные слова, но мне было слишком больно. Это убивало меня".

К счастью, сейчас у Анны все хорошо- на днях ей сделал предложение ее возлюбленный, баскетболист Янис Тимма. На днях спортсмен сделал ей предложение. Во время совместного отдыха в Майами Янис преподнес Ане роскошное кольцо с бриллиантами и букет роз. Певица, не раздумывая, сказала «да».