| Лента

Анастасия Решетова с сыном улетела в Сен-Тропе к отцу Тимати

17:45 25.07.2020

53



Возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова отправилась на отдых с 9-месячным сыном Ратмиром на юг Франции к Ильдару Юнусову, отцу Тимати. Бизнесмен Ильдар Юнусов давно живет на Лазурном побережье.

"Увезла Булку к дедушке на юг)) Когда назад - непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперёд и отдохну от всех и всего", - сообщила Анастасия подписчикам

Как оказалась, Ильдар Юнусов он уже знаком с внуком.
«Он виделся с дедушкой уже на третий день своей жизни. Сейчас уже встретил его с большим интересом и улыбкой», — ответила Решетова в ответ на один из вопросов фолловеров.

Сам Тимати при этом отправился на отдых с 6-летней дочерью Алисой.
Фанаты "Первой вице-мисс Россия – 2014" заподозрили разлад в паре. Многие высказали мнение, что постоянное пребывание вместе в период карантина негативно сказалось на их отношениях.
Анастасия ответила, что супруг не смог к ней присоединиться из-за ограниченности во времени.
«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы — наоборот. Так полезно делать иногда», — отметила Решетова.

Но поклонники вспомнили историю развода Тимати и Алены Шишковой. По их словам, рэпер тогда тоже хотел раздельного отдыха, после которого влюбленные расстались.
«У него новая точно», «Мужик гуляет напропалую и тусуется», «От Шишковой он тоже так отдыхал», «Точно разлад», — высказались фолловеры.