| Лента

Сын Кирилла Толмацкого сделал тест на родство с рэпером

19:45 23.07.2020

69



В Басманном суде Москвы состоялось заседание по иску Юлии Киселевой, которая жила со скончавшимся 1,5 года назад рэпером Децлом и родила от него сына Тони. Женщина подала иск к Пенсионному фонду, который отказывался выплачивать ей социальную пенсию по потере кормильца из-за того, что Кирилл Толмацкий не был записан в свидетельстве о рождении мальчика как отец

Отец музыканта Александр Толмацкий тоже сомневался в родстве Тони и настаивал на ДНК-тесте. Ради признания мальчика наследником первой очереди и социальной пенсии по потери кормильца генетическая экспертиза была пройдена.

"Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого", - говорится в заявлении Басманного суда Москвы.

Теперь сын рэпера с большой долей вероятности получит авторские права на произведения знаменитого отца, его недвижимость и накопления.

Меж тем родители Децла лишены возможности общаться с внуком.

"Мы так и не общаемся. Но надеюсь, что все-таки сядем за стол переговоров и решим, кто что будет делать дальше. Я такой человек, что не отдаю никому никаких приказов, а люблю договариваться по-человечески. И очень обидно, когда тебя не понимают. Юлия сама должна решить, общаться или не общаться нам дальше", - сказала Ирина Толмацкая
Сама же Киселева в интервью следующим образом объяснила свое поведение: «Мы взяли небольшую паузу и договорились, что, когда суд закончится, будем общаться с бабушкой и дедушкой. Я берегу ребенка, он сам тоже не хочет обсуждений, пока не определены непосредственные наследники».