| Лента

"Мы с Таней должны были пройти свой путь". Дмитрий Песков рассказал о счастливой семейной жизни

10:45 20.07.2020

70



52-летний пресс-секретарь президента Дмитрий Песков редко рассказывает о своей личной жизни, но в недавнем интервью для «Авторадио» сделал исключение и рассказал о семейной жизни с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию , 45-летней Татьяной Навкой.
Песков назвал себя счастливым семейным человеком. Однако уточнил, что для этого ему, как и его супруге, пришлось пройти определенный путь.

Дмитрий напомнил , что брак с Навкой ни для него, ни для нее не был первым. При этом они оба благодарны предыдущим семьям за совместно прожитые годы. У политика есть старший сын от первого союза с Анастасией Буденной и трое детей от отношений с Екатериной Солоцинской. Навка же была замужем только один раз — за фигуристом Александром Жулиным, от которого родила дочь Александру.
«Сначала мы говорили друг другу: "Как жаль, что мы не встретились, когда нам было по 20 лет", а потом фактически в один голос воскликнули, что тогда это было невозможно. Каждый из нас должен был пройти свой путь в плане семейной жизни для того, чтобы прийти к своему счастью. Что мы и сделали», — рассказал пресс-секретарь.

Также Песков отметил, что он, как и его супруга, не представляет своей жизни без работы. Однако трудоголиком он себя не считает: «Мне нужно много поработать, а после того, как много поработать, мне нужно определенное время для неги».

Дмитрий Песков и Татьяна Навка познакомились 10 лет назад на дне рождения общего знакомого. В этом году пара отмечает пятилетие со дня свадьбы. У них есть совместная дочь, 5-летняя Надежда