Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

01.03.2021 | Новости | Просмотры: 958



47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году у них родилась дочка Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака.

"Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте . Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине , на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит . Самое страшное слово для мужа - дряблый . Если он не сходил один день в спорт зал , считает себя дряблым . Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль" - написала телеведущая.

Вся важная дополнительная информация тут: http://shoptrip.ru/registraciya-lichnogo-kabineta-polzovatelya-v-virtualnom-kazino-vulkan-platinum/ , Создание аватарок рекомендует!