| Лента

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с криптомиллионером Алексом Малиновским

20:45 11.07.2020

64



37-летний Сергей Лазарев, как и многие российские знаменитости, в условиях пандемии и закрытых границ отдыхает на российском курорте в Сочи.

По слухам, певец поселился в одном номере отеля в Сочи со своим другом, криптомиллионером Алексом Малиновским. В Сети сплетничают, что пара вместе уже больше года. Молодые люди часто выкладывают снимки из одних мест, что и послужило поводом для сплетен. Прошлое лето Лазарев и Малиновский провели вместе в США, не показывая при этом друг друга в своих социальных сетях. Однако их выдавали снимки, которые были сделаны в одинаковых местах.
За последнее время «сладкая парочка» в Сочи веселилась на яхте, где они, к примеру, вместе совершали прыжки в Черное море.

На своей страничке в Instagram Лазарев отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о том, что он и Алекс Малиновский являются парой.
Певец опубликовал видео-обращение к подписчикам.
На видео он появился в компании крайне эффектной блондинки(по слухам, замужней матерью двоих детей). При этом певец слухи о своей нетрадиционной ориентации и отношениях с Алексом не опровергает.

«Пока всякие различные желтые говносайтики и телеграм-каналы судачат, кто с кем спит, мы наслаждаемся нашим отдыхом. Мы отмечаем день рождения друзей — Саши и Гриши Малиновских. Но я думаю, что после сегодняшнего вечера у вас, говносайтики, добавится работы. Будете писать, писать, писать. Смотрите — перо не выпишите», - сказал Сергей

Кстати, на днях Лазарев представил на суд публики новую песню «Я не могу молчать», пообещав, что она станет хитом этого лета. Пикантность композиции придает тот факт, что ее автор — Алекс Малиновский, с которым финалист «Евровидения» как раз сейчас отдыхает в Сочи.