| Лента

«День семьи, любви и верности теперь не про нас». Оксана Самойлова прокомментировала воссоединение с Джиганом

20:45 08.07.2020

69



Недавно Оксана Самойлова выложила фото с новой фотосессии, на которой предстала вместе с супругом и тремя дочерьми в лесу рядом с оленями. Подписчики решили, что развод пары был лишь пиаром, на котором они сумели заработать большие суммы денег.

Однако модель впервые за долгое время решила прокомментировать слухи относительно ее семьи. Она сообщила, что вовсе не простила Джигана за его загулы и измены, но забрала заявление о разводе и осталась с ним ради детей.

"Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда)
А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи❤❤❤" - написала Оксана.