| Лента

Сергей Жуков рассказал, почему перестал существовать старый "Руки вверх!", а также о наивности и чистоте своей жены

18:46 08.07.2020

60



44-летний лидер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Сергей объяснил, почему распался их с Алексеем Потехиным творческий союз:
"Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга"

Как сказал Жуков, сейчас они прекрасно общаются с Алексеем Потехиным.
«У него недавно родился второй ребенок. Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом. Самый провокационный вопрос, который мне всегда задают: Почему бы вам не собраться снова и не сделать старый «Руки Вверх!»? Мы не смогли бы просто собраться вместе. Это как развестись и снова начать через десять лет жить вместе. Невозможно старое сделать новым. Это было и это было круто. Не надо все делать искусственно», — заметил певец.

Сам Сергей уже 14 лет счастлив в браке с бывшей солисткой группы «Сливки» Региной Бурд. У них трое общих детей.

«Время очень быстро летит. Мы познакомились в Армении, в Ереване. А группа «Сливки» там же оказались на гастролях. Мы на ужин попали в один ресторан. Я знал, что в группе «Сливки» появилась новенькая. Я всегда просил передать новенькой, что на ней женюсь. Все, конечно, смеялись. А однажды она оказалась со мной за столом. Я начал ухаживать за ней. Потом мы стали переписываться. Мне друзья говорили: «Все певички очень ветреные». Просили быть осторожным. Впрочем, ей тоже говорили, что не стоит общаться с Жуковым», - рассказал Сергей

Как считает певец, его супруга совершенно не похожа на современных женщин и должна была родиться в XVIII веке.

«Этот человек никогда не пил алкоголь, никогда не ходил в бар. Она вся в детях. Мы первый раз поцеловались через восемь месяцев после знакомства. Танцевали под «Отель «Калифорния». Это, конечно, дорогого стоит. Мы сложили крепость из наших камушков.

Она каждый день поражает меня своей наивностью. Она до сих пор, когда нужно купить молоко и сыр? говорит мне: «Сережа, можно я возьму 1200 рублей?» Она не может наорать и обидеть. Она не знает матерных слов. Это какая-то загадка. Я счастлив, что у меня такая жена», — поделился артист