| Лента

"Первое мое гнездышко". Ольга Бузова похвасталась новой квартирой, на которую заработала сама

15:45 30.06.2020

33



Еще в 2016-м году Ольга купила своей маме квартиру площадью 100 метров в центре Санкт- Петербурга с видом на Мойку. А год назад ведущая наконец приобрела жилье для себя - квартиру площадью 220 квадратных метров в элитном жилом комплексе на западе столицы за 120 миллионов рублей. Сейчас в апартаментах ведущей идет ремонт. Ольга показала фото из новой квартиры и поделилась своими эмоциями от важной покупки.

"Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу сейчас этот текст с замиранием сердца. Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 р, не стыдясь даже мыть лестничные пролёты ... купила себе квартиру мечты.
Ааааааааааа, я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Я ее купила ещё прошлым летом, но часто отсутствовала и поэтому долго согласовывала дизайн-проект, и вот сейчас, наконец, основательно занялась ремонтом.
Да, кому-то это покажется смешно , ну купила квартиру и что такого ... но для меня - это целое событие. Первые большие накопления я потратила на покупку жилья маме, помогала родным, да и вообще, затрат у меня много, вы знаете ... Но именно такая масштабная покупка - впервые !!! И я знаю , что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог. Но это первое моё гнездышко, которое я сама приобрела ни рубля ни у кого не взяв", - рассказала Оля