| Лента

Мария Порошина рассказала об отношениях с Гошей Куценко и о ребенке, которого они потеряли

10:45 30.06.2020

33



46-летняя актриса Мария Порошина стала героиней нового выпуска программы Бориса Корчевникова "Судьба человека".

В откровенном разговоре Мария рассказала об отце своей старшей дочери Полины, которая родилась в отношениях с Гошей Куценко в 1996 году.

"Гоша был интересный. Он, конечно, великий импровизатор и актер. Я сначала серьезно к нему не относилась, но потом влюбилась. Он был какой-то несерьезный, но потом я поняла, что-то между нами происходит. Он был всегда рядом. Приглашал гулять. Придумывал совместные проекты. Мы многое с Гошей прошли. Было и безденежье, и очень непростые времена. Гоша до сих пор как добрый ангел-хранитель. Он всегда поднимает дух, смешит. Он всегда рядом, когда это нужно", - поделилась Мария.

Отношения Марии Порошиной и Гоши Куценко продолжались пять лет. В начале совместной жизни актриса потеряла ребенка, после чего долго не могла забеременеть.

"Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня", - поделилась актриса.

Их дочь Полина родилась через несколько лет:
"Это произошло на последнем курсе института. Мы были с Гошей, конечно, счастливы"

Однако через три месяца после рождения дочки семейная жизнь актеров рухнула. Куценко и Порошина расстались из-за измен артиста.
"У него появилась другая. В тот момент я поняла, что хочу быть одна. Гоша сам признался. Он был честен. Вот такой у него случился приступ доверия. Мы же были как Ромео и Джульетта. Мне жить после его измены даже не хотелось. Не знала, что дальше будет", - заявила актриса.

Несмотря на это Мария и Юрий(наст. имя Гоши Куценко) сумели сохранить теплые отношения и общаются по сей день.
"У него прекрасная жена, дети. У меня пятеро наследников. Мы многое с Гошей прошли. Было и безденежье, и очень непростые времена. Гоша - мой ангел-хранитель, готовый всегда прийти на помощь. Он всегда рядом, когда это нужно", - рассказала Мария.

Напомним, у Марии Порошиной пятеро детей.
Старшую дочь Полину актриса родила в 23 года. После развода с Куценко артистка вышла замуж за Илью Древнова. Порошина прожила с ним 17 лет. У пары родились три дочки: Серафима, Аграфена и Глафира. В начале 2019 года на свет появился долгожданный сын Марии. Имя отца малыша она не раскрывает.