| Лента

СМИ сообщают, что Полина Гагарина закрутила новый роман

10:45 29.06.2020

66



В середине мая стало известно, что 33-летняя Полина Гагарина разводится со своим мужем, с 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. В окружении супругов сообщили, что они не живут вместе уже несколько месяцев.

На днях в Сети появились слухи, что у певицы появился новый бойфренд. Предполагаемым избранником Гагариной стал молодой музыкант под псевдонимом ChinKong.
Полину заметили в компании молодого человека в районе люксового аутлет-центра "The Moscow Outlet" на Новой Риге, причем предполагаемый возлюбленный Гагариной обнимал ее за талию.

Полина и ChinKong давно сотрудничают в творческом плане и в инстаграм молодого человека периодически появляются фото Полины, связанные с выходом нового трека, к созданию которого он приложил руку. Как сообщает телеграм-канал "Только никому", у артистки «давний роман» с ChinKong, с которым они вместе работали над несколькими ее треками. Сама Гагарина слухи о новом романе не комментирует.

ChinKong —ди-джей, аранжировщик и музыкальный продюсер, работавший над композициями «Дискотеки Аварии», группы «Винтаж», Эмина, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум.

Напомним, Полина дважды была замужем. Она воспитывает дочь Мию от брака с Дмитрием Исхаковым и сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.