| Лента

Настя Ивлеева ответила подписчикам на обвинения в хвастовстве роскошной жизнью

15:45 27.06.2020

110



В последнее время блогер Настя Ивлеева все чаще выставляет напоказ дорогие вещи, имущество и предметы гардероба.

А недавно Ивлеева опубликовала целую серию видео, в которых рассказала подписчикам о том, как ей повезло с возлюбленным — музыкантом Элджеем. Настя детально показала поклонникам дорогостоящий автопарк, после чего похвасталась неординарным нарядом. По дороге Ивлеева продолжила снимать ролики, в которых то и дело мелькали люксовые аксессуары.

«Девчонки, сколько угодно можете завидовать и что угодно говорить. А я счастлива. У меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу. Сейчас мы заехали за цветами мне», — говорит блогер.

Это вызвало негодование у хейтеров, посчитавших, что девушка просто кичится шикарными атрибутами и отошла от образа простой девчонки, которой была до всенародной известности.

Ивлеева решила объясниться перед недовольными.
«Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети. Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой», — заявила Настя.