| Лента

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что его подзащитный перенес сердечный приступ в годовщину смерти матери

19:45 26.06.2020

73



Как рассказал журналистам Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, находящегося на домашнем аресте после смертельного ДТП, актер перенес сердечный приступ в годовщину смерти матери.
Как рассказал журналистам Эльман Пашаев, его подзащитному стало плохо с сердцем в ночь с 24 на 25 июня. Близкие хотели вызвать «скорую», но Михаил остановил их.Утром состояние Ефремова немного улучшилось.

Мама Михаила Ефремова, актриса и режиссер Алла Покровская умерла год назад 25 июня в возрасте 81 года. Родные актера хотели просить следователя разрешить Ефремову съездить на могилу к матери, однако сам он отказывался покидать квартиру даже по этой уважительной причине. Как заявил Эльман Пашаев, актер сейчас находится в подавленном состоянии.

"Он очень сильно переживает и уже похудел на шесть килограммов, очень плохо ест, плохо спит", — отметил в интервью "Эху Москвы" адвокат Ефремова

Отказ от поездки к любимому человеку на могилу в такой важный день отчасти можно расценивать как самобичевание- считает адвокат Ефремова.
На днях актер даже выразил готовность усыновить детей погибшего Захарова.
19-летняя дочь Михаила Анна-Мария от решения отца в восторг не пришла и публично написала об этом в соцсетях.

"Бать, ну куда нам еще детей?" — отметила она.