| Лента

Рэпер DONI впервые рассказал о смерти любимой девушки и отца

13:45 24.06.2020

48



На днях артист рэпер DONI сделал откровенное признание: в мае из жизни ушли два дорогих ему человека — отец и любимая девушка. После этого недоброжелатели рэпера стали спекулировать на его горе, обвиняя в произошедшем его самого.
В Сети появилась информация о том, что возлюбленная артиста покончила с собой.

Рэпер прокомментировал слухи. «Люди всегда будут говорить и лить грязь! Даже в ответ на добрые поступки будут говорить плохие и необоснованные вещи — всем не угодишь! Жаль, что мнение этих псевдознатоков и экспертов не вернет дорогих мне людей», — подчеркнул он.

Рэпер предпочитает не вдаваться в подробности инцидента с девушкой, зато открыто говорит о причине смерти папы.

«Она была единственной, кого я любил по настоящему, за кого переживал, о ком заботился даже в ссоре. Мы много лет были вместе... Но, если честно, не хочу говорить об этом. И так уже который день в этих мрачных мыслях! Думал, пройдет, и станет легче со временем, но из головы не удалить. Это была трагическая непредвиденная, смерть... А папа долгое время болел. Все началось с аллергии и медленно развилось в тяжелую болезнь, которую медики не смогли вовремя определить. Он лежал в больнице и, казалось, шел на поправку, но увы...» — разоткровенничался подопечный Тимати.

«Отец, присмотри за моей девочкой там на небесах, она еще совсем юная была, и пусть Всевышний простит ваши грехи, и место ваше будет в раю. Боль утраты ни с чем не сравнится, пишу и плачу. Я уехал на студию, чтобы выразить в музыке свои переживания, свою боль. Вы можете услышать ее в моем голосе и в тексте. Благодарю моих друзей, что были рядом! Спасибо вам, пацаны, вы — настоящие!» — написал артист в инстаграме.