| Лента

«Замуж хотят психически нездоровые женщины». Возлюбленная Данко высказалась о свадьбе с певцом

10:45 23.06.2020

67



32-летняя Мария Силуянова и 51-летний Данко (Александр Фадеев) вместе уже несколько лет, однако не торопятся идти под венец. Мария убеждена, что Данко – закоренелый холостяк. Силуянова не давит на своего мужчину. Более того, сама считает, что штамп в паспорте не главное.

Недавно Мария выложила на свою страничку фото в свадебном платье и подписчики решили, что Силуянова готовится к свадьбе с Данко.

Девушка опровергла эти догадки. Она отметила, что это всего лишь образ для фотосессии. «Данко не женился ни на одной из своих избранниц, даже на Наталии, которая родила ему двух дочерей. Да и у меня нет такой цели выходить замуж. Как считают многие психологи, под венец торопятся женщины с низкой самооценкой и психически нездоровые, которые оценивают свою значимость по мужчине. Я в этом плане самодостаточна, мне наплевать на чужие мнения», - отметила Силуянова.

Возлюбленная артиста заявила, что привыкла добиваться своих целей самостоятельно и не зависеть от мужчины в финансовом плане. Мария считает, что законный брак не гарантирует счастья в личной жизни. «Ну выйдет женщина замуж, нарожает детей и будет несчастливой. Вот кому это нужно? Саша же не олигарх, чтобы со мной чем-то делиться. Это, скорее, мне придется с ним делиться», - высказалась девушка.

Мария призналась, что часто становится объектом для нападок хейтеров в Сети. При этом, чаще всего ее критикуют именно счастливые жены и мамочки. «Они нам жить не дают: что на Сашкиной странице, что на моей, постоянно что-то строчат — гнев свой изливают», - пожаловалась возлюбленная Данко.