«Живу за сына. Желание есть. Сил нет». Раиса Рязанова расплакалась, вспоминая об умершем единственном сыне



75-летняя звезда фильма " Москва слезам не верит" Раиса Рязанова пришла на YouTube- шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».
В январе этого года актриса похоронила единственного сына. 51-летний Данила Перов служил в театре «Содружество актеров Таганки». Мужчина никогда не жаловался на здоровье, но причиной внезапной смерти стал оторвавшийся тромб.
Коллеги и друзья Данилы навещают безутешную мать, поддерживают беседой и помогают по хозяйству. Постоянно звонит невестка Алена и внук Андрей.

Рассказывая о жизни без любимого сына, Рязанова не смогла сдержать слез.

«Понимаю, как мы тратим жизнь на такие пустяки. У меня настал цикл отсчета какого-то… И вот я сейчас думаю, какая короткая у человека жизнь. И никто не знает, с кем что случится. Мне 76-й год. Сколько я еще проживу? На передаче у Бори Корчевникова я сказала, что буду жить за сына. Не знаю насколько у меня хватит сил. Желание есть. Сил нет. Сейчас все еще напоминает о нем. На даче – и вот это он делал, и это тоже он. Инструменты, вот для этого покупал…», - поделилась актриса

«Внук звонит спрашивает, как дела. Я ему говорю, что жива пока. Хочется пожить побольше за сына…» - плачет Раиса Ивановна.

Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей актриса старается занять себя работой, но теперь не видит смысла в зарабатывании денег:
«Для чего эти антрепризы? Какие-то деньги зарабатывали - кому куда? Мне? Творожок, кефир в лучшем случае – кусок колбасы если она только очень уж хорошая…»

Раисе Ивановне сложно смириться, что ее здорового мальчика вдруг не стало. Они поговорили по телефону незадолго до трагедии:
«Как мне сказали, он был в театре ведущим в своем возрастной категории актером. Что-то заболело… Что-то не то съел, какая-то подагра… Я до сих пор не знаю, как и в чем она выражается, но ребята говорят, что он как-то жаловался – с рукой там чего, с ногой… Я никогда не видела его хромающим. Он мне никогда ни разу не сказал об этом. «Даня, как дела?» Нормально. Все у него было нормально. Тут я недавно узнаю, что он запорол мотор у машины, и он мне ничего не сказал. А я сейчас гадаю почему – не желал меня расстраивать, просить у меня деньги. Он обошелся без меня – у кого-то перезанял, или с книжки снял. Я думаю, что снял, потому что мы с ним делали вклады…»

Теперь у Раисы Ивановны остались только память о сыне и воспоминания:
«Жизнь важнее всего. Пребывание на Земле. Люди говорят: «Встретимся там»… Я теперь не уверена... Вот это в землю и навек. Единственная память остается в уме и в сердце. От мыслей можно как-то отвлечься, а сердцу больнее, туда вошло, село и сидит. Говорят, после года будет полегче… Не знаю», -

Ещё больше информации по адресу: биткоин новости, СтудЗона рекомендует!

4 февраля 2021, 19:11 | Просмотры: 412

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев