| Лента

Глеб Матвейчук объяснил, почему расстался с Анастасией Макеевой и поделился радостной новостью - артист скоро во второй раз станет папой

16:45 23.05.2020

27



38-летний российский актёр, композитор, продюсер, певец Глеб Матвейчук стал героем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"

Композитор шесть лет был женат на известной актрисе театра и кино Анастасии Макеевой. Но в 2016 году они расстались. Детей у пары не было. Ходило много слухов, что причина кроется в маме актера, которая была изначально против этого брака. Об этом говорила и сама Макеева.

Глеб объяснил, почему распался его брак с актрисой. Как заметил продюсер, брак — это определенный труд. Композитор заметил, что мама никак не влияла на их совместную жизнь с Макеевой.

«Любовь — не картинка. Все наши публикации о семейной жизни были ее инициативой. Я это не поддерживал. Я все-таки больше интроверт.
Отношения не может разрушить мама. Мы их разрушили сами. Любовь умирает, если люди не искренни друг к другу. У нас был яркий период, а потом все пошло неправильно. Влюбленность, когда смотришь на партнера через розовые очки. Прошло время, и я объективно посмотрел на человека. Я не мог смириться с некоторыми вещами. Мы сами виноваты, что брак распался. Я не считаю, что этот брак был ошибкой. Мы оба получили опыт. Никакая мама в нашем разрыве не виновата», — подчеркнул Матвейчук.

Сейчас Матвейчук состоит в отношениях с актрисой Еленой Глазковой. В 2018 году у них родилась дочь Алиса. Ну а теперь Елена снова беременна. Идет уже шестой месяц беременности.

Глеб рассказал, что впервые увидел Елену на русской неделе кино в Греции. По словам композитора, он долго ухаживал за девушкой. но покорил ее, когда спел для дамы своего сердца в караоке.

В студии появилась и сама Елена. Она вспомнила, как Матвейчук сделал ей предложение руки и сердца.

«Это случилось на сольном концерте. Он, когда исполнял красивую песню, то в промежутке подошел и вручил мне кольцо. Это выглядело симпатично и знаменательно. Мы хотели сыграть свадьбу, но неожиданно начался токсикоз. Я была в тот момент беременна Алисой. Перенесли торжество. Хотели в этом году сыграть свадьбу в Швейцарии, но опять начался токсикоз. Снова помешала беременность. В следующем году точно поженимся», — сказала Елена Глазкова.