| Лента

«В отличие от пенсионеров, мы, артисты, ни копейки не имеем». Тарзан возмутился ситуацией, в которой из-за коронавируса оказались артисты

11:45 23.05.2020

74



Отмена массовых мероприятий из-за коронавируса стала настоящим ударом для всего шоу-бизнеса. Теперь артисты не могут выступать и гастролировать, а значит, лишены заработка.
Сергей Глушко, как и все остальные знаменитости, уже больше двух месяцев сидит дома на карантине.

По его словам, в последние недели они все больше ощущают влияние финансового кризиса.
Пока у семьи есть деньги, но Глушко боится даже предположить, когда они с супругой Наташей Королевой смогут вернуться к активной работе.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!» — возмущается Тарзан.

Из-за карантина Сергею пришлось закрыть фитнес-центр, владельцем которого он является. Не может Тарзан выступать и со своими эротическими шоу, которые всегда пользовались большой популярностью.