| Лента

Михаил Боярский стал личным водителем жены на время самоизоляции

11:45 22.05.2020

51



Михаил Боярский признался, что рад карантину как нечаянному поводу отдохнуть от напряженного графика. Вместо разъездов по стране артист теперь ездит только в театр и обратно: возит на работу супругу.

"Всю жизнь вкалывал, как тысяча китайцев. У меня было расписание, висело на стенке: завтра в Киев, потом в Тбилиси, потом в Москву или Красноярск. Тут спектакль, там спектакль, запись песен, запись телепередачи, концерты. А сейчас пустой лист, и меня это так радует… Я рад, что наконец удалось мне побыть в семье долгие дни. Домашние заботы меня безумно радуют. Сам хожу в магазин, аптеку и работаю шофером, вожу Ларису Луппиан, мою жену, в театр и обратно", — рассказал актер.

Боярский заявил, что не скучает по работе, потому что заботится о внуках, которые гостят в их доме. Он сам готовит для них, возится с годовалым внуком и ждет, когда малыш сможет назвать его дедушкой. «Скоро он скажет: “Деда”, и тогда я буду абсолютно счастлив», — признался артист.

Он добавил, что ему так нравится природа около их дома, что не хочется ехать ни на какие курорты или в теплые края. Главное, по чему Боярский соскучился за время карантина, это футбол. Он с нетерпением ждет, когда сможет вновь смотреть матчи любимого «Зенита» на стадионе.