| Лента

Бывший муж Лолиты угодил в больницу с тяжелыми травмами головы и лица

19:45 21.05.2020

54



Недавно Лолита официально развелась со своим пятым мужем, 45-летним тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, а теперь стало известно, что сегодня ночью мужчина был госпитализирован с травмами разной степени тяжести. Врачи готовят его к операции - по некоторым данным, Иванову понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.

В палату к Иванову пускают только самых близких -рядом с ним все время находится его новая подруга Ольга Кулиева.

Пока неизвестно, что произошло с мужчиной - возможно, он попал в ДТП. По второй версии, бывшего супруга Лолиты избили неизвестные. Сам Иванов комментировать ситуацию отказался, но подтвердил, что находится в клинике.

«Я не могу сейчас это комментировать. Не беспокойтесь, все нормально. Я вообще сейчас не могу говорить. Могу только написать. Вот мне сейчас врач машет. Мне просто тяжело говорить», - ответил Иванов на вопросы журналистов

Адвокат Сергей Жорин, который в бракоразводном процессе Лолиты с Дмитрием Ивановым, представлял интересы певицы, опроверг свою причастность к инциденту.

«Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем. Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице. Если эта информация с его госпитализацией правда, то я хочу выразить ему слова поддержки. Несмотря на то что в суде мы были оппонентами, я ему ничего плохого не желал и не желаю. Судебный процесс — судебным процессом, но здоровье — самое важное. Скорейшего ему выздоровления», - сказал адвокат журналистам