| Лента

Звездные разводы: Оксана Самойлова требует у Джигана алименты в размере 50% его дохода, а Муцениеце и Прилучный финансовые вопросы решают без суда

18:45 21.05.2020

18



Недавно стало известно, что 32-летняя Оксана Самойлова подала в Головинский суд столицы заявление на развод с Джиганом.
Супруга рэпера намерена добиваться алиментов на содержание детей в размере 50% от всех его доходов.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера) на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже", - рассказали корреспондентам Стархита работники учреждения

Заявление о разводе со своим супругом Павлом Прилучным в тот же Головинский суд подала и актриса Агата Муцениеце, но все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов.

"Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака", - отметил источник.

Первая беседа для Прилучных намечена на 1 июня, тогда как для Оксаны Самойловой и Джигана аналогичная процедура пройдет чуть позже - 15 июня.

При этом Самойлова и Устименко в настоящее время продолжают жить в одном загородном доме со своими четырьмя детьми, младший из которых родился в феврале этого года. Музыкант на своей странице в Instagram продолжает выкладывать совместные фотографии с женой, сопровождая их многозначительными подписями в духе: «Только вперед», «Моя сила», «Мама — королева. Люблю больше жизни».

А вот Муцениеце и Прилучный разъехались больше месяца назад. Актер остался в коттеджном поселке, а его жена перебралась в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.