| Лента

СМИ сообщают, что звезда «Джокера» Хоакин Феникса и его возлюбленная Руни Мара готовятся впервые стать родителями

20:45 20.05.2020

19



Западные СМИ сообщили, что звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" 35-летняя Руни Мара и 45-летний Хоакин Феникс, получивший в этом году "Оскар" как лучший актёр за главную роль в фильме «Джокер», скоро станут родителями.

По информации источников, Руни находится уже на шестом месяце беременности.
Пара считается одной из самых закрытых в Голливуде, свою личную жизнь от любопытных глаз знаменитости оберегают,
но недавно папарацци сфотографировали Мару в мешковатой футболке, скрывающей уже округлившийся живот.Актриса отмечала День матери вместе со своей сестрой Кейт – матерью годовалой дочки.

Руни Мара и Хоакин Феникс познакомились в 2013 году на съемках фильма "Она", но чувства между ними вспыхнули позже — встречаться они начали в 2016 году. По признанию Феникса, он долгое время был уверен, что противен Маре. Впоследствии оказалось, что симпатия Хоакина была взаимной и Руни просто стеснялась проявлять свои чувства:
"Она единственная, кого я когда-либо искал в интернете. Мы долгое время были просто друзьями, писали друг другу имейлы. Раньше я никогда этого не делал - не общался с понравившейся мне девушкой онлайн и не гуглил ее".

В июле 2019 года пара обручилась — информация просочилась в прессу после того, как актриса несколько раз попала в кадр с обручальным кольцом на пальце.