| Лента

"Честь и достоинство Волочковой давно пропиты". Дана Борисова заявила, что балерину пора спасать

19:45 20.05.2020

60



Излечившаяся от наркотической зависимости Дана Борисова заявила, что балерине Анастасии Волочковой надо срочно оказывать помощь - она считает, что танцовщица спивается.

«Чести и достоинства у Анастасии давно нет. Они давно пропиты. У нее опухшее лицо. Мешки алкоголицы под глазами. Лицо все время красное. Она – алкоголик, зависимый человек. Ей надо принимать какое-то решение. Она может набухаться и пойти в сауну. Подожжет веточку и задохнется. И все ведь закончится», - заявила телеведущая в эфире программу "Ты не поверишь"

Дана готова помочь артистке, устроив ее в центр реабилитации на Самуи, и за свои слова в адрес балерины готова ответить в суде

«Она никогда не признается, что у нее проблемы. Будет все время говорить, что пьет бокал вина раз в неделю. Она может и перед тренировкой позволить себе выпить. Для настроения постоянно пьет. Есть хороший центр на Самуи. Возьмем ее бесплатно. Надо ей ехать в Таиланд на лечение. Я постоянно наблюдаю ее сторисы в соцсетях пьяные. Это юмор круче Петросяна. Она раньше была одной из самых красивых женщин, но сейчас ее время прошло. Если она хочет со мной судиться за мои слова, то я не против. Встретимся в суде», — сказала Борисова.