| Лента

"Пусть она забудет, что я ее мать". Любовь Успенская рассказала о наркотической зависимости дочери и назвала ее неблагодарной

12:45 20.05.2020

67



66-летняя Любовь Успенская в интервью для программы «Однажды...» с Сергеем Майоровым заявила, что не намерена мириться со своей дочерью, 30-летней Татьяной Плаксиной, и никогда не сможет её простить.

Успенская поведала, что ее дочь телевизионщики поймали в тот момент, когда та была в неадеквате. По словам певицы, ее дочь получила неплохой гонорар за свои скандальные откровения.
«У нас началась война, я хотела удержать ее дома, чтобы она нигде не появилась», — рассказала Успенская.

Певица считает, что ее дочь завидует ей, ведь Татьяна не смогла добиться успеха ни в чем – ни во внимании мужчин, ни в пении, ни в творчестве. При этом звезда считает, что наследница действительно обладает талантом, но наркотическая зависимость сводит его на нет.

Успенская безмерно любила свою дочь до того, как разгорелся скандал, но её чувства изменились.
«Недавно я записала песню «Я очень тебя любила». Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь. У меня холодное сердце. Все, что произошло — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу», — сказала Успенская в интервью.

Сейчас наследница королевы шансона перебралась в США и осталась без материальной поддержки знаменитой родительницы.
«Сейчас она уехала в Америку. И я прошу только одного от Бога – пусть она больше никогда не захочет меня увидеть, пусть она никогда не захочет больше со мной общаться, пусть она забудет, что я ее мать. Я прошу только, чтобы она вернулась в сознание, чтобы она поняла – все, что она сделала было ошибкой. Пусть она состоится, пусть у нее будет успех, пусть она будет счастлива. И пусть она скажет: «Мама, я не хочу тебя знать, но я успешная, я состоялась»», — сказала Успенская.

Свою дочь певица назвала неблагодарной, по ее словам, даже подруги Тани в шоке от ее поведения. Она не понимает, почему ребенок, в которого она вложила всю свою душу, вдруг начал себя так вести.