| Лента

Екатерина Варнава закрутила новый роман на "Танцах со звездами"

10:45 20.05.2020

26



В эфире программы «Танцы со звездами» Андрей Малахов раскрыл тайну Екатерины Варнавы- как оказалось 35-летняя артистка, недавно в шоу "Осторожно, Собчак" заявившая о расставании со своим возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым, нашла новую любовь

«Мне рассказали новость, и я не могу сдержаться, хотя бью себя по губам. Говорят, что за кулисами нашего проекта Катя встретила свою любовь», — заявил ведущий шоу.

Екатерина не стала отрицать:
«Я нашла свою любовь. Я бы хотела сохранить эту интригу, но если поставите мне по 10 баллов, скажу, кто это», — заинтриговала артистка.

В итоге члены жюри «подарили» Екатерине Варнаве и ее партнеру Денису Тагинцеву самую высокую оценку — 40 баллов. Но даже после этого, юмористка рассекретила информацию о новом возлюбленном. «Друзья мои, в следующей программе обязательно скажу, кто он!» — пообещала она.

Член жюри конкурса Николай Цискаридзе отметил, что знает возлюбленного девушки, но никому не расскажет о нем. Однако потребовал от звезды Comedy Woman «салатов», намекая на свадьбу. Варнава взмолилась не продолжать этот разговор и ее просьбу выполнили, так что имя нового бойфренда звезды осталось неизвестно.

Ранее актриса в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» рассказала о том, что в ее жизни появился новый мужчина. На тот момент она говорила, что он просто ухаживает за ней, о любви разговора не было. Своего нового бойфренда она описала, как человека умного, сильного, интересного в разговоре. Работает он в сфере, косвенно связанной с кино.