| Лента

Ирина Шейк спела песню группы "Руки Вверх!" и рассказала, как они с дочерью Леей проводят карантин в Нью-Йорке

21:45 19.05.2020

30



34-летняя супермодель стала гостьей прямого эфира в Instagram российского Vogue и поговорила с главным редактором журнала Машей Федоровой.

Карантин Ирина Шейк проводит в Нью-Йорке с дочерью Леей.
Ирина рассказала, что на карантине не смотрит новости , зато увлеклась российскими телешоу. В ее топе такие программы, как «Поле чудес», «Пусть говорят» и «Вечерний Ургант».

Звезда призналась, что любит песни группы «Руки Вверх!», особенно их хит «Он тебя целует» и даже спела ее.

«На прошлой неделе у меня была такая ностальгия по России, я и моя подружка слушали Лепса», — заявила топ-модель.

Ирина скучает по русской еде, в особенности по пельменям и колбасе, а на самоизоляции увлеклась кулинарией. На днях она испекла пиццу, ей помогала дочка Лея - как выяснилось, она обожает готовить.

Каждый день Ирина старается выходить немного погулять с трехлетней дочкой. Ирина объяснила дочери, что на улице появились вредные микробы, поэтому нужно носить маску. Малышке, очень понравилась эта затея, и она с удовольствием закрывает лицо.
Маски модель и ее дочь носят самые обычные, не брендовые. Да и вообще Ирина не сильно балует дочь.

"Лея сама себе одежду выбирает. Она даже мне что-то может подсказать. У меня нет амбиций одеть ребенка во что-то брендовое. В основном дорогие вещи - это подарки друзей".

Как оказалось, дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея воспитывается в русских традициях и ходит в русскую школу.

"Лея ходит в русскую школу в Нью-Йорке: сейчас обучение проходит онлайн (3 урока по 30 минут в день), а еще задают кучу домашней работы. У нее очень хорошие учителя", - рассказала модель