| Лента

Надежда Бабкина и Александр Васильев вернулись на "Модный приговор" после болезни

18:45 19.05.2020

30



61-летний историк моды Александр Васильев и 70-летняя певица Надежда Бабкина, в апреле переболевшие пневмонией, вернулись к работе.

"Социальная дистанция хорошему настроению не помеха! Съёмки новых выпусков программы «Модный приговор» продолжаются!", - написал Васильев, поделившись фото и видео со съемок

Фото со съемок поделилась и Эвелина Хромченко.
«Мы работаем, чтобы вы оставались дома. Спасибо Надежда Бабкина и Александр Васильев за компанию», - написала модный эксперт

Александр Васильев переболел в легкой форме, а вот за здоровье Надежды Георгиевны медикам пришлось побороться. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и даже ввели в искусственную кому.
1 мая, когда народную артистку выписали, она тут же записала видеообращение к поклонникам. «Я прошла испытание. Никому не желаю это проходить», — заявила она.

Александр Васильев еще на прошлой неделе рассказывал подписчикам, что он отлично себя чувствует после выписки. Две недели после больницы историк моды соблюдал карантин, и теперь выходит на улицу только в маске и перчатках. Ранее Александр Васильев рассказывал, что Надежда Бабкина за время болезни скинула примерно 20 килограммов. Сам он тоже похудел, но, не так сильно.