Алан Бадоев: Многое сделал удаляя язву ревности

Cтиль 20:17 26.08.2015 997

Ревность – первой новеллы из кино-тетралогии Алана Бадоева.

Алан Бадоев презентовал видео Ревность Алан Бадоев презентовал видео Ревность Пресс-служба Читай также: Алан Бадоев подарит клип финалисту Хочу к Меладзе Еще анонсируя в соцсети премьеру короткометражной работы режиссер Алан Бадоев признался, что написал сценарий Ревности за 10 минут “после длинного и нервного телефонного звонка. Ревность снималась три года назад. Я давно задумывал такие диалоги со зрителем на тему высоких и низких чувств. Что в них общего? Что является следствием чего? Что главное?

 http://gotovim-po.ru/retsepty/okroshka-na-kefire-i-mineralnoj-vode

В музыкальной шкатулке Владимира Преснякова и Натальи Подольской за 10 лет совместной жизни накопилось 7 дуэтных песен, включая знаменитые "Ты со мной", "Ты знаешь, котик", "Kissлород". Дуэты влюбленных пар получаются особенно чувственными и реалистичными, ведь зритель понимает, что артисты не изображают любовь, они делятся частичкой своих настоящих отношений. В июле Наташа и Володя стали родителями, на свет появился Артем Пресняков. Подольская решила не засиживаться в отпуске и уже приступила к съемках клипа. Супруги решили порадовать своих поклонников очередным дуэтом. Клип на песню "Я все помню" снимает украинский режиссер Алан Бадоев. В основе сюжета - история любви Натальи и Владимира в 60-е годы. Парочка предстанет в ярких ретро-образах.

Это первая ласточка из большого альбома мыслей“, – рассказал Бадоев. “История вымышленная, но собрана из многих“. Главные роли в новелле сыграли покойный ныне актер Виталий Линецкий и Ольга Макеева. Виталий Линецкий Виталий Линецкий Пресс-служба “Очень приятно было работать с такой актерской парой. Покойный Виталий Линецкий и всегда осенняя Оля Макеева. Мы делали эту историю вместе, добавляя в нее свои сенсоры. Ревность… Одно из любимых мною чувств, многое сделал и продолжаю делать, удаляя эту язву“, – признается режиссер. Смотри онлайн-видео Алан Бадоев – Ревность: Напомним, украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев показал архивное свадебное фото с Жанной.