| Лента

«Врачи и любимая жена помогли мне не умереть»: Александр Буйнов рассказал, как победил рак

09:35 26.03.2020

56



Певец Александр Буйнов, которому на днях исполнилось 70 лет, стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Александр рассказал, что около девяти лет назад ему поставили страшный диагноз — рак предстательной железы.

«Я безнадежный оптимист, романтик, фантазер. У меня нет плохого настроения, что за окном дождь, снег, серые тучи. У меня всегда прекрасная погода. Когда я узнал диагноз, то не расстроился. Это не конец света. Я очень люблю жизнь. Друзья предлагали взять самолет и улететь до Парижа или в Мюнхен. Сделать в Европе операцию. Но, можно сказать, что я патриот и фанат нашей врачебной системы. Не хотел никуда уезжать. Все было сделано здесь, в родной стране. У нас серьезные доктора. Врачи и любимая жена помогли мне не умереть», - рассказал артист

Как отметил музыкант, жена Алена узнала раньше его о страшном диагнозе. «Она попросила сдать кровь. Потом в гостях сказала что-то про здоровье, про любовь. Произнесла тост. Она сказала: «Если его нет — значит и меня нет», — заявил певец.

Как отметил музыкант, жена два месяца провела рядом с ним на соседних койках в клинике, что и помогло ему вылечиться. «Я там всех врачей смешил. Артисты к нам приезжали. Был только один пароль на проходной — «к Бую». И всех сразу пропускали. Я просто с оптимизмом смотрел в будущее. И, главное, понимать, что ты своей болячкой приносишь столько неприятностей близким, так что лучше скорее вернуться в строй», — отметил Александр Буйнов.

О своей супруге Буйнов отзывается с особой нежностью и любовью, считая ее своим ангелом-хранителем. У пары нет общих детей, о чем певец совершенно не жалеет.
«Я могу назвать себя абсолютно счастливым человеком. Для меня счастье — это жить бурно, участвовать в событиях, получать в рожу, видеть миллион зрителей, которые принимают меня. Не люблю загадывать. Есть сегодня, максимум завтра, а что будет через год или два, мало волнует», — заключил любимец публики.